Hai bisogno di maggiori informazioni sulla composizione dei nostri cuscini?

Trovi tutti i dettagli necessari nelle pagine dedicate ai singoli prodotti. Una descrizione completa e immagini dettagliate sono nella sezione "Strato per strato" che trovi scorrendo la pagina verso il basso.

Clicca sul prodotto che ti interessa per accedere più facilmente alla pagina specifica.

Microfibra o Effetto Piuma

Cuscino Microfibra Emma Elite

Cuscino Microfibra Emma Premium

Cuscino Microfibra Emma Comfort

Memory Foam

Cuscino Memory Emma Elite

Cuscino Memory Emma Premium

Cuscino Memory Emma Comfort

Per maggiori informazioni sulla differenza tra i cuscini in microfibra e quelli in memory foam, cerca tra le domande frequenti "Qual è la differenza tra microfibra e memory foam?".

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattare il nostro servizio Clienti tramite l'apposita chat.

*Nota: la chat non appare se i cookies sono stati rifiutati. Per riattivare quest'opzione, clicca su "Impostazioni sulla Privacy" che trovi in fondo alla pagina a destra e accetta i cookies funzionali per Freshchat.