Per evitare lo spreco di carta noi di Emma abbiamo deciso di non stampre libretti informativi cartacei da inserire in ogni scatola.

Stampato sul pacco troverai un QR code scannerizzabile, in modo da consultare il nostro libretto informativo comodamente online.

Nel caso in cui sul pacco non sia stampato il codice QR, trovi i libretti di istruzioni nella pagina del prodotto, nella sezione Consegna e Montaggio oppure cliccando direttamente qui.

Rete letto Emma Smart

Rete in metallo Emma Smart

Letto contenitore Emma Comfort

Letto Contenitore Emma Elite

Letto in tessuto Emma Comfort

Letto in Legno Emma Premium

Divano letto Emma Premium

Alternativamente puoi contattarci utilizzando la *chat che trovi in basso a destra.

*Nota: la chat non appare se i cookies sono stati rifiutati. Per riattivare quest'opzione, clicca su "Impostazioni sulla Privacy" che trovi in fondo alla pagina a destra e accetta i cookies funzionali per Freshchat.