Hai bisogno di maggiori informaizoni sulla composizione dei nostri letti Emma?

Trovi tutti i dettagli necessari (misure, istruzioni di montaggio, dimensioni e pesi dei pacchi) sulla pagina del prodotto che ti interessa.

Rete letto Emma Smart

Rete in metallo Emma Smart

Letto Contenitore Emma Comfort

Letto Contenitore Emma Elite

Letto in tessuto Emma Comfort

Letto in Legno Emma Premium

Divano letto Emma Premium

Qualora non avessi ricevuto le istruzioni di montaggio, puoi trovarle cliccando direttamente qui.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattare il nostro servizio Clienti tramite l'apposita chat.

*Nota: la chat non appare se i cookies sono stati rifiutati. Per riattivare quest'opzione, clicca su "Impostazioni sulla Privacy" che trovi in fondo alla pagina a destra e accetta i cookies funzionali per Freshchat.