Hai bisogno di maggiori informazioni sui materiali dei nostri materassi?

Trovi tutti i dettagli necessari sulla pagina del prodotto che ti interessa. Una descrizione completa e immagini dettagliate sono nella sezione "Strato per strato" che trovi sono scorrendo la pagina verso il basso.

Clicca sul prodotto che ti interessa per accedere direttamente alla pagina specifica:

Materasso a Molle Emma Elite
Materasso Gel Plus Emma Elite

Materasso a Molle Emma Premium

Materasso Memory Emma Comfort

Materasso Emma Smart

Materassi Emma Hybrid Luxe

Materasso Molle Emma Premium Plus

Materasso Memory Emma Comfort Plus

Se hai ulteriori dubbi, contatta la nostra assistenza clienti tramite la chat che trovi in basso a destra.

*Nota: la chat non appare se i cookies sono stati rifiutati. Per riattivare quest'opzione, clicca su "Impostazioni sulla Privacy" che trovi in fondo alla pagina a destra e accetta i cookies funzionali per Freshchat.