Se desideri restituire un letto Emma dovrai contattare il nostro Servizio Clienti. Per favore, utilizza la *chat nell'angolo destro del tuo schermo. Un nostro operatore avvierà la richiesta di ritiro per te e ti fornirà tutte le informazioni di cui avrai bisogno per organizzare il reso del letto Emma.

Una volta che il prodotto è stato ritirato verrà ordinato il rimborso totale sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto.

*Nota: la chat non appare se i cookies sono rifiutati. Per risolvere questo problema, scorri verso il fondo della pagina, clicca su "Impostazioni della Privacy" e accetta i cookie funzionali di Freshchat.