Se desideri restituire i cuscini o gli accessori Emma sarà necessario comunicarlo al nostro servizio clienti. Per favore, utilizza la *chat nell'angolo destro del tuo schermo.

Un nostro operatore ti indicherà la data di ritiro da parte del corriere e ti invierà un'e-mail contenente un'etichetta che andrà stampata e applicata al pacco del prodotto che si desidera restituire.

Una volta che l'accessorio sarà arrivato a destinazione, verrà ordinato il rimborso totale sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto.

*Nota: la chat non appare se i cookies sono rifiutati. Per risolvere questo problema, scorri verso il fondo della pagina, clicca su "Impostazioni della Privacy" e accetta i cookie funzionali di Freshchat.