Per modificare l'indirizzo di spedizione, scrivi prontamente al servizio clienti tramite chat e informali del nuovo indirizzo di spedizione.

Non possiamo garantire che il cambio di indirizzo avvenga con successo, per questo ti chiediamo di verificare che i dati della consegna siano corretti prima di concludere l'acquisto.

*Nota: la chat non appare se i cookies sono rifiutati. Per risolvere questo problema, scorri verso il fondo della pagina, clicca su "Impostazioni della Privacy" e accetta i cookie funzionali di Freshchat.