I metodi di pagamento disponibili al momento sono:

Carta di credito: Per questo metodo di pagamento si accettano Visa e MasterCard. I dati della carta di credito saranno criptati utilizzando la procedura sicura SSL.

PayPal: Puoi anche scegliere Paypal come metodo di pagamento. Paypal è un altro modo per pagare in modo sicuro i tuoi ordini sul nostro sito web.

Opzione rate Klarna: 3 rate mensili senza costi aggiuntivi.

Opzione rate Pagolight: PagoLight da 3 a 12 rate, senza costi aggiuntivi,  con addebito su carta di credito o debito o su conto corrente. L’esito della richiesta di dilazione è in tempo reale: acquisti subito e paghi un po’ alla volta, con la prima rata dopo 30 giorni. Metodo valido per ordini con valore minimo di 60€ e per acquisti fino a 5.000 euro.

Apple Pay: disponibile per gli acquisti su dispositivi iOS e MacOS utilizzando il browser Safari.
Prima di poter utilizzare Apple Pay, è necessario attivarlo nel proprio account Apple (app Wallet) e sul proprio dispositivo. Dopo aver inviato l'ordine, scegli Apple Pay come metodo di pagamento e seleziona la carta che desideri utilizzare per l'acquisto e conferma il pagamento. Quando si paga con Apple Pay, l'addebito viene effettuato immediatamente al termine dell'acquisto.

Il pagamento in contrassegno o alla consegna non è disponibile.