Il catalogo Emma include quattro diversi piumini, con caratteristiche e specificità uniche.

Tutti i dettagli e le informazioni di cui hai bisogno sono nelle pagine specifiche dei nostri prodotti che puoi accedere semplicemente cliccando sul nome del piumino che vuoi esplorare.

Piumino Emma Comfort: adatto per stagioni fredde

Piumino Emma Premium: traspirante e termoregolante

Piumino 4 Stagioni Emma Premium: adatto a tutte le stagioni

Piumino 4 stagioni Emma Elite: 3 in 1 per tutto l'anno.

Se hai ultreriori dubbi, contatta la nostra assistenza clienti tramite la chat che trovi in basso a destra.

*Nota: la chat non appare se i cookies sono stati rifiutati. Per riattivare quest'opzionem clicca su "Impostazioni sulla Privacy" che trovi in fondo alla pagina a destra e accetta i cookie funzionali per Freshchat.