I materassi Emma sono stati creati per supportare perfettamente pesi fino a 130 kg.

Il livello di sostegno offerto dai nostri materassi varia da morbido a rigido per adattarsi alle necessità di tutti i nostri clienti.

Supporto Morbido

Materasso Gel Plus Emma Elite

Supporto Semi-morbido

Materasso a Molle Emma Elite

Supporto Semirigido

Materasso Molle Emma Premium

Materasso Memory Emma Comfort

Materasso Emma Hybrid Luxe

Materasso Molle Emma Premium Plus

Materasso Memory Emma Comfort Plus

Supporto Rigido

Materasso Memory Emma Smart

Se hai ulteriori dubbi, contatta la nostra assistenza clienti tramite la chat che trovi in basso a destra.

*Nota: la chat non appare se i cookies sono stati rifiutati. Per riattivare quest'opzione, clicca su "Impostazioni sulla Privacy" che trovi in fondo alla pagina a destra e accetta i cookies funzionali per Freshchat.