Se dovessi accorgerti che la misura ordinata non è quella esatta per tue necessità ti preghiamo di contattare il prima possibile il servizio clienti tramite la chat che trovi in basso a destra.

Se la spedizione è già avvenuta sarà necessario procedere con il reso del prodotto e con il conseguente rimborso, per poi effettuare un nuovo ordine.

*La chat non appare quando i cookie sono stati rifiutati. Per poter utilizzare la chat, clicca su "Impsotazioni della Privacy" che trovi in basso a destra e accetta i cookies funzionali per Freshchat.