Se desideri apportare modifiche o annullare l'ordine, utilizza la chat nell'angolo destro dello schermo per parlare con il nostro servizio clienti.

Quest'operazione non è sempre possibile e può essere influenzata da diversi fattori, pertanto ti chiediamo di contattare quanto prima la nostra assistenza clienti.

*La chat non appare quando i cookies sono stati rifiutati. Per poter utilizzare la chat, clicca su "Impsotazioni della Privacy" che trovi in basso a destra e accetta i cookies funzionali per Freshchat.