Puoi effettuare un ordine Emma comodamente sul nostro sito potendo scegliere tra vari metodi di pagamento. Visita il nostro catalogo di materassi, letti, cuscini e altri prodotti per trovare tutto quello di cui hai bisogno.

1. Aggiungi i prodotti che desideri al carrello e clicca su Cassa per passare al pagamento oppure PayPal per utlizzare questo metodo.

Qualora fossi in possesso di un codice sconto, non dimenticare di aggiugnerlo ora!

2. Compila con attenzione i dati relativi alla spedizione, assicurandoti di inserire anche il numero civico, il nome sul campanello e il tuo numero di telefono per permettere ai nostri corrieri di contattarti qualora fosse necessario.

3. Scegli tra la spedizione Standard (gratuita per tutti gli ordini) oppure quella Premium (disponibile solo per il letto contenitore Comfort, Letto contenitore Elite, Letto Contenitore Premium e il Divano Letto, al costo di 20€).

4. Completa il tuo ordine selezionando il metodo di pagamento che preferisci e cliccando su Avanti.

Ecco i metodi di pagamento a tua disposizione:

• Carta di credito
  • PayPal
  • Apple Pay (disponibile solo su iOS)
  • Pagolight (da 3 a 12 rate a interessi 0)
  • Klarna (3 rate a interessi 0)

Per maggiori dettagli, contatta la nostra assistenza clienti tramite la chat che trovi in basso a destra.

*Nota: la chat non appare se i cookie non sono stati accettati. Clicca su "Informazioni sulla Privacy"che trovi a fondo pagina e accetta i cookie funzionali di Freshchat.