Se si dimostra di aver diritto all'acquisto di dispositivo medico con IVA agevolata per disabilità, si può ordinare il materasso Emma Original con IVA al 4%.

È sufficiente scriverci una mail all'indirizzo supporto@emma-materasso.it e saremo felici di fornirti maggiori informazioni al riguardo. Per poter procedere ad effettuare un ordine con IVA agevolata, dovranno esserci inviati:

• Copia di carta d'identità (fronte/retro);
  • Copia di tesserino sanitario (fronte/retro);
  • Certificazione di invalidità rilasciata da ASL che attesti la presenza di invalidità funzionale di carattere permanente;
  • Prescrizione medica che attesti il collegamento funzionale tra la disabilità e il sussidio tecnico che si desidera acquistare.

Una volta accertato il diritto di usufruire di IVA agevolata al 4%, verrà creato un apposito account sul nostro sito, tramite cui sarà possibile effettuare personalmente l'ordine.